Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

рукодельный обмен

13:47 

[alas]
why aren't you on fire right now?
пока активность в сообществе на нуле, предлагаю немного побеседовать :)
в частности, предлагаю познакомиться и рассказать, чем вы занимаетесь, каких материалов вам вечно не хватает, а какие просто на сегодняшний момент самые желанные.

я занимаюсь в основном бисером. его у меня как раз много, но есть проблемы с фурнитурой, особенно с колечками и пинами, вечно их не хватает. еще очень хочется собрать у себя побольше однотонных стеклянных бусин разных цветов и размеров. а самые желанные материалы - те, которых не хватает в конкретные проекты, под которые уже есть эскизы, но которые не хочется начинать из-за нехватки материалов (замкнутый круг получается). сейчас это пара аммонитов и коннекторы tierracast.

делитесь своими хотелками! и, конечно, не стесняйтесь предлагать свои лишние материалы к обмену. :)

@темы: поболтать

Комментарии
2013-12-19 в 14:41 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Привет :)
Я занимаюсь скрапбукингом, делаю открытки.
Мне вечно не хватает брадс, вечная проблема. Не хватает тематических штампов небольшого размера (С новым годом, с днем рождения, желаю счастья и т.п.). Очень нужны тканюшки для пэтчворка с мелким рисунком - я делаю тканевые открытки.
Зато могу поделиться бумагой (отдельными листами новогодней, рождественской и винтажной), трафаретом, штампами, брадс пастельных цветов (не идут в работу, не мое), крупными плоскими бумажными цветами, объемными бумажными ромашками, зеленым и фиолетовым вощеным шнуром, деревянными пуговицами, неклеевыми стразами и полужемчужинами.

2013-12-28 в 21:42 

Рингиллиан Эрде
[alas], у меня есть колечки. Есть еще выпуски журнала "Бижу". Схемы создания колец, в основном. Я кольца не делаю, поэтому хочу найти того, кому будет нужно. Сканы позже выложу у себя.

2013-12-28 в 22:04 

[alas]
why aren't you on fire right now?
PaleFire, Рингиллиан Эрде, не стесняйтесь постить в сообщество записи со своими менялками! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная