рукодельный обмен

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [alas] (список заголовков)
13:47 

[alas]
why aren't you on fire right now?
пока активность в сообществе на нуле, предлагаю немного побеседовать :)
в частности, предлагаю познакомиться и рассказать, чем вы занимаетесь, каких материалов вам вечно не хватает, а какие просто на сегодняшний момент самые желанные.

я занимаюсь в основном бисером. его у меня как раз много, но есть проблемы с фурнитурой, особенно с колечками и пинами, вечно их не хватает. еще очень хочется собрать у себя побольше однотонных стеклянных бусин разных цветов и размеров. а самые желанные материалы - те, которых не хватает в конкретные проекты, под которые уже есть эскизы, но которые не хочется начинать из-за нехватки материалов (замкнутый круг получается). сейчас это пара аммонитов и коннекторы tierracast.

делитесь своими хотелками! и, конечно, не стесняйтесь предлагать свои лишние материалы к обмену. :)

@темы: поболтать

16:24 

Ростов-на-Дону, металлическая фурнитура, бусины, леска и проволока

[alas]
why aren't you on fire right now?
предлагаю: основы для закладок, металлическае подвески, цепочки (серебристая и медная) и замочки (серебристые и золотистые), деревянные, пластмассовые и стеклянные бусины (миллефиори), проволоку черного и серебристого цветов, леску, мононить.


основы для закладок, серебристые - 2 простых и 1 "перо". обычные - 8,5 см, перо - 11,5.

много фото под катом

получаю: тонкий фетр, однотонные стеклянные бусины, цепочки с прямыми звеньями, кабошоны, лавсановые и капроновые нитки, слушаю ваши предложения.

предпочтительнее обменять в Ростове-на-Дону. со своим почтовым отделением я не дружу, то есть по почте могу переслать, но не получить. если вы согласны отправить мне материалы, например, EMS'ом, с удовольствием поменяюсь.

@темы: цепочки, проволока, перешлю по России, обменяю в своем городе, обмен материалов на материалы, металлическая фурнитура, для украшений, город: Ростов-на-Дону, бусины

главная